当前位置:首页 > 科学研究 >科研计划
科研计划
地调院成功中标“河南地震构造探查工程(10)”项目
发布日期:2022-02-14 00:00:00 作者: 来源: 访问量:

       近日,地调院成功中标黄河流域(河南段)防震减灾规划的重点项目——“河南省地震局河南地震构造探查工程(10)”,合同金额194.5万元。

       据悉,该项目是《河南省“十四五”防震减灾规划》重大项目“黄河流域(河南段)地震灾害风险防治工程”的重要组成部分,也是地调院近年来持续跟踪对接承担的我省地震构造探查系列工作的最新动向。院领导高度重视,大力支持,靠前指导,指定由基础中心牵头组建技术团队,高效率、高质量完成了投标文件的编制工作,在多家单位同台竞标中摘得头魁。

       近年来,地调院凭借优质高效的地质技术服务,不断拓展民生地质服务领域,推动基础地质工作创新性的迈入防灾减灾事业。下步地调院将牢记公益初心,秉持为民情怀,精益求精完成项目既定目标任务,为确保黄河流域(河南段)安澜稳固提供发震构造风险隐患底数。